Я отвёл бы отдельную страницу,где народ бы выкладывал инфу о кино и делился впечатлениями.(но без возможности скачать)(или выкладывал личные творения(короткометражки)Если нет возможности самому залить,помогу с хостом для видео+сам оформлю,мне от Вас только инфа по личному видео и сам файл(можно через квип файлы или другой удобный обменник)) ты допустим просмотрел киноху(пусть даже в кинотеатре),потом на кинопоиске нашёл инфу и картинку(абложку) и поделился впечатлениями,оформив как то так: Картинка(обложка) название: Оригинальное название(если фильм зарубежный): время фильма: Описание(режесёрское): Количество баллов по кинопоиску(если обычный фильм): И твоя личная оценка(обязательно): + Твоё личное впечатление(обязательно если не автор видео): В общем обсуждаем и предлогаем свои варианты... Вы ещё не с нами??? Тогда мы идём к Вам!!!
Ну вся инфа,кроме личного впечатления скопированна...чтоб оформить так же...просто откроешь мой пост и посмотришь ХТМЛ-код...Заменишь ссылку на картинку,на свою...ну и описание так же,просто изменишь...личное мнение естесно так же. Вы ещё не с нами??? Тогда мы идём к Вам!!!